На коленях в церкви старой

На коленях в церкви старой
Пред распятием стою.
Тихим голосом дрожащим
Я молитву говорю.

Молю лишь только об одном
Чего больше жизни желаю
Я с нею был подлецом
А теперь без нее страдаю

Имевши радость не ценил
И игрался как маленький мальчик
Прошло время и я ощутил
Какой я был обманщик

Защемило в груди смертельно
И проклятый сон покинул меня
В голове лишь мысли навечно
Как она целует меня

Я дурак - не скрываю я Боже
Но пойми ты меня глупца
Быть только ты поможешь
Чтоб простила меня подлеца

Что бы вновь было все как прежде
Я клянусь что изменюсь
Не дай потухнуть надежде
Что я на ней женюсь

На коленях в церкви старой
Пред распятием стою
Тихим голосом дрожащим
Я ее имя  говорю

21.02.2014/ 22:35 Л.Ш.


Рецензии