Запах весны
Город спал, по-февральски седой.
Только запах - весенний как будто.
Неужели запахло... рекой?
Захотелось дышать полной грудью,
Надоевшую шапку сорвать,
Улыбнуться шагающим людям
И поверить, поверить опять,
Что судьба мне отчасти подвластна,
Что не вечна печаль на земле.
Что придёт долгожданное счастье,
Словно запах весны в феврале.
Свидетельство о публикации №114022111286