Память

Ночь не даёт мне покоя.
Днём я хожу в забытье.
Мне приходят на ум всё строки,
О прошедшей нашей войне.

Не могу позабыть я те фильмы
И прочитанных книг,позабыть не могу.
О великих наших героях,
Подарившей планете жизнь.

Всё слилось на параде победы,
Слёзы,радость и память скорбей.
Всё в могучем,великом терпеньи,
Тех солдат не вернувшись с полей.

Не забыть нам великих героев.
Не забыть  нашей памяти боль.
Не забыть нам великой победы,
Подарившей планете жизнь.


Рецензии