Письмо Богу

Господи,
Просто держи меня за руку.
Когда внутри льют дожди,
Когда я спотыкаюсь и падаю.
Когда мне кажется, что не справлюсь я,
Когда кажется, что я слабая.

Господи, Ты накрой меня своей ладонью,
Мне так будет в разы теплей.
Мне не будет так зверски больно
В этом мире чужих людей.

Знаю, что не оставишь,
Ты же не все, Ты со мной навсегда.
Если надо, Ты дашь всё исправить
Людям, которые оплошали, но не хотели зла.

Господи, я на столько Твоя стала,
Что без Тебя мне тут точно не быть.
Когда сил действительно слишком мало,
Ты целуешь в висок и я продолжаю жить.

Господи, Ты на столько родной
Что стал давно уж моей основой,
Ведя за руку через тоску
И даруя счастье.
Я стою пред тобой,
Волосы разлетаются на ветру
ты смеешься, цитируя Полозкову
Изменяя лишь пару строчек :
"Ты такая красивая в этом платье,
Повезет ведь какому-то дураку".


Рецензии