Крутая Антитеза Лироэпикоцикларий Гениальника
КРУТАЯ АНТИТЕЗА
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Антитеза
В
Мире
Вечном
Есть
Крутая.
(Чтоб
Понять
Её,
Болванам
Разуменья
Не
Хватает):
Гений -
Разум
Светлый -
Против
Сонма
Косномыслов-
Идиотов.
Он
Открытья
Совершает
Смело
И
Умело.
Он
Великим
Занят
Делом.
А
Они,
Со
Своим
Мышленьем
Стылым
Неумелым,
Бесполезной
И
Бессмысленною
Пробавляются
Работой.
Побыстрей
Бы
Время
Антиподное
Пришло,
Когда
Гениев
Мильоны
Выступят
С
Вселенски
Громким
Смехом
Против
Идиота
Одного,
Что
Премудрственным
Своим
Стараньем
Губит
Лишь
Себя
И
Больше
Никого.
Или
Дуриков,
Земле
Вредящих
Разрушительным
Своим
Хозяйственным
"Успехом",
О
Последствиях
Которого
Они
В
Тупости
Бесчувственной
Не
Знают
Ничего.
Их
Речей
Парадность
И
Отчётность
Назову
Безумным
Диким
Бредом
Глупого
Несовершенного
Ума:
Кретинизм
Их
Отприродный
И
Наследственный
Не
Признала
Даже -
Из-
За
Кретинности
Своей
Естественной
Мудрая
Психиатристика
Сама,
Занятая
Мнимыми
Болезнями
Каждого
Таланта
И
Великого
Ума.
Что
Ни
Гений
И
Ни
Ф е н о м е н н и к, -
Для
Неё
Он -
Шизофреник.
К
Философии
Же
Чьё-
То
Страстное
Влеченье
И
Вниманье -
С
Кочки
Зрения
Психиатристов
Долбанутых -
Ненормальность
И
Душевное
Заболеванье.
Думаю,
От
Вымышленных
Ими
Наклепательных
Диагностичных
Т я г о т
Психиатры
Эти
Чокнутые
Скоро
Сами
В
Койки
Дурдомов
Позорно
Лягут.
Или
Медики
Их
Гениальные
Туда
Положат,
Чтобы
Вредоносный
Их
Идиотизм
Кретинский
Уничтожить.
(26 января 1986 года)
Свидетельство о публикации №114022111207