Наследник Пушкина

Наследник Пушкина? Какая ересь!
Наследовать дар слова невозможно!
У Пушкина и мысль, рифма - прямо прелесть,
А Вас назвать поэтом сложно!

Придумывать истории, баллады,
И с упоением писать бравады,
Вам может запросто, не в тяжесть,
Но вряд ли сможете сдержать вы ярость!

Такой волшебный слог,
Да чтобы можно все живьем представить,
Лишь только Пушкин мог,
И лишь его так можно славить!


Рецензии