Берега

Проходят дни,  в года слагаясь,
Куда-то вдаль бежит она,
А мы с тобой как отражение,
Но только в разных берегах.
*
Смотрю себя найти пытаясь,
 к тебе дороженьку в судьбе,
Но только вижу, отражаясь,
Как машешь рученькой ты мне.
*
Припев
Я так хочу к тебе, день ото дня,
Любимая, услышь скорее меня.
К тебе зовет и даже песнь моя,
Оно звучит нежней, лишь для тебя.
*
Два разных берега, судьбинушки реки,
С тобой мы вроде и близки, но далеки.
Меня влечет к тебе, ты просто позови,
Открой скорее сердце для любви.
*
Припев


Рецензии