Бежит потребностью душа

Бежит потребностью душа
           И мыслей поиск-ход –
Креню на бок всё, что горша
           Не даст любви извод.

Пытаюсь сбросить шлейфа тень,
           Раз увязалась в сласть –
Искоренив святую лень,
           Не дам таки пропасть…

Бежит спокойствием душа
           Не в рационе числ,
Хранит Господь, весло суша –
           Тот океан не кисл.

21.02.2014


Рецензии