Кому надо
Способ, как со мной связаться,
Зазвонят, или придут,
Найдут как, нарисоваться.
Кому надо – вспомнюсь вот,
Проявиться пожелают;
Тех внимание придёт –
Как-то памятью, что знались.
Кому надо – чем дойдёт,
Навестит мою персону,
Свой привет – мне принесёт,
И вот, то, чем уж к резону.
Свидетельство о публикации №114022101114