С о н
как будто в сказке, Жизнь моя ,
и ожила мечта.. но.. вдруг - возникла суета.
Почувствовала я себя --- Дюймовочкой,
Побыв в роскошной норке, у Крота.
- "Я, очарован Вашей красотой!!!
вот шубка норки - это Вам!...
А вот - кольцо с брильянтом...
и цепь на шею...я надену сам!"-
и тихо-тихо: -" Место твоё - ТАМ!!!-."..
Я оглянулась,там... собачий коврик.
- "Я в шубе буду выводить гулять!...
Да..и чтобы воду экономить...
машинку, незачем включать...
...ну..а теперь, я разрешаю,
моё бельё - только в тазу стирать!..
да..знаешь..воду - экономь.. и свет!-"
Был дан такой,простой совет!
..."Что это... свет горит?..А что с водой?..Стираешь?
А что за чих?..Больна?..А что так часто ешь?..
И почему так долго спишь?... иди сюда..
Нет - нет..там стой!...
А впрочем..подойди,поговори со мной...
Дай справку мне, о состоянии здоровья..."
=***=
Да,жаль,что нет защиты..
и возраст мой - не тот...
я думала,что... ВОТ ОН,мой - Герой,
Надежда и Опора!!!...
а оказалось...пустота пустот.
Сняла с себя дары..не стала ожидать укора...
...И Слава Богу!!!..- я ушла...
от этого...Московского позора!..
""" *** """
...ПРОСНУЛАСЬ!!!...Слава Богу!!!....
Что дома я...пусть простенький мой Дом!!!...
Но,как ни странно...
Мне - уютно в нём!!!...
21.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022111123