Бля-д-ство не оскорбление, а корень... власти

Ведь как понять.
И что такое - бля-дство?

Вот, с вашего рождения, вам и пялят - это власть,
и ни на что иное - хрен рассчитывать.

Ха! Я это понимаю.

Но если эта власть бля-д-ская меняется год от году,
а тебе и похрену.

То, бля!
Лучше бы она не ваё-бы-валась.


Рецензии