Прощание

Мама прости,что вернуться не смог,
В твои всегда тёплые руки.
Прости,что под Курском я в землю залёг,
Не дойдя до немецких позиций.

Прости,что не слушал тебя,
Прости,что ушёл не простившись.
Прости,что оставил одну горевать,
О сыне твоём непослушном.

Спасибо тебе,что на свет родила.
Спасибо,что тихо молчала,
Когда уходил я на фронт воевать,
С фашистской несметною силой.


Рецензии