Розовый фламинго

    

   Розовый фламинго, это ты?
   Над всей Планетой рассыпаешь цветы,
   И направляешь добрый розовый свет
   Туда, где его нет.

   Розовый фламинго, за окном
   Рисует осень твоим тонким пером.
   И тихо постучав под крыши домов,
   Желает добрых снов.

   С розовым фламинго
   Я улечу
   И на прощанье всем прошепчу:
  "Я улетаю в сказочный край,
   Туда, где вечный Май.
   Маленький домик
   И сад у реки,
   Светом хрустальным
   Блеснут огоньки,
   Ласковым эхом споют от души
   Лесные камыши."

   Розовый фламинго,
   Почему
   Я доверяю лишь тебе одному.
   Холодной осенью и белой зимой
   Я знаю ты со мной!

   Розовый фламинго,
   Ты мой друг.
   И мне с тобой не страшен ветер разлук.
   И даже если я в пути заблужусь,
   От снов не откажусь.    

   С розовым фламинго
   Я улечу
   И на прощанье всем прошепчу:
  "Я улетаю в сказочный край,
   Туда, где вечный Май.
   Маленький домик
   И сад у реки,
   Светом хрустальным
   Блеснут огоньки,
   Ласковым эхом споют от души
   Лесные камыши."      

  Вероника Пресман
 (Из спектакля "Катя Катенкина. Цирк Шапито)
      


Рецензии