Я теперь распрощался с жизнью

Я теперь распрощался с жизнью
И одною ногою уж там…
Разорвали меня, разгрызли,
Растащили по разным местам.

Я когда-то умел бороться
И зубами бы землю грыз.
Как ни глупо – теперь даётся
Без оглядки катиться вниз.

- Что за речи?
-Какое дело?!
Хоть и вспомните обо мне,
Вы убили меня, умело,
По дешёвой сходной цене.
05.03.90.


Рецензии