закат
не только мука, но и сладость -
как в море штиля корабли
в грозе грядущей видят радость.
в душе печальной как закат
слова как звуки ксилофона
мелодией тоски звучат
с великой радостью знакомой.
я одинока. но во мне
живет твой образ изначальный -
как след от птицы над волной
что на восход летит печально.
Свидетельство о публикации №114022111040