Я хочу сказать тебе спасибо...

Я хочу сказать тебе спасибо,
Не за тепло, за ласку и любовь.
Но за огонь твоей душевной силы,
Который в сердце разогрел мне боль.

Ты удивишься, почему за это?
И мне совсем не странен твой вопрос.
Я болью искупал грехи разлуки,
И эту боль с собой по жизни нес.

Я не умел и нынче не умею,
Красиво и достойно уходить.
И я бежал как заяц неумелый,
Следов оставив путаную нить.

И проклят я наверное не однажды,
Наверно в чьих то мыслях я убит.
Но я бреду как памятник надежде,
Готовясь трусость до последней крови бить.

Теперь плевать на прожитые годы,
Я мыслю, значит все еще живу.
Сорвав оковы вырвался на волю,
Теперь не больно, я теперь люблю


Рецензии