А я выпью за нас вина

А я выпью за нас вина
Мне не спится, которую ночь
И по дому ловушки для сна
Попрошу их опять мне помочь
твои запахи снова со мной
я в рубашке, что ты подарил
от тоски, хоть волчицею вой
в одиночестве жить нет уж сил
хотя…справлюсь, смогу, как всегда
выпью, высплюсь, и знаешь, забудь
мои мысли, проворней коня
их направлю на правильный путь
отпускаю, тебя и себя
мне пора отправляться одной
под ногами лишь пыль и  земля
в небеса воспаряю душой
там познаю: смирение, покой
смою с глаз слёз засохшую соль
и в молитве сольюсь с тишиной
успокоив сердечную боль


Рецензии