Я стихи пишу украдкой

Каждый раз как вспоминаю,
Образ твой, твою улыбку.
Словно что то плеч коснется,
Сняв усталости накидку.

Я стихи пишу украдкой,
Чтоб с утра тебе читать их.
Я прочту, ты улыбнешься,
Мне для счастия и хватит.

А когда детей на руки,
Я беру любовью пьяный.
Точно знаю, что я счастлив,
Точно знаю, что желанный.


Рецензии