Я восстану из пепла...
Я восстану из пепла.
Я восстану из ада.
Подниму руки к верху
У тенистого сада.
Обниму я руками
Эти ветви кудрявые.
Обведу я глазами
Это небо туманное.
Пусть обидно - досадно,
И на сердце не сладко,
Но жива я, жива -
Остальное неважно!
Вопреки всем невзгодам,
Вопреки всем несчастьям
Я несу свою голову
Очень гордо и важно.
Докажу я врагам,
И себе докажу,
Что важнее на свете
Вера только в себя
и себе самому.
И поэтому пусть я
Сегодня в несчастье -
Я восстану из пепла,
Я восстану из ада!
Свидетельство о публикации №114022110997
Почерк чувствуется и раскрепощённость - чё так раньше не писала?
Николай Симинисов 19.09.2023 13:48 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 19.09.2023 14:49 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 19.09.2023 14:50 Заявить о нарушении