С ума сошёл мир

С ума сошёл мир.Люди,что творите?
Откуда столько ненависти в вас?
Что с вами? Те,кого боготворите
И молите,с вас делают балласт.

Вас приучили к рабскому мышленью
Вошло в привычку,чтоб за вас решали всё
Себя загнали в это униженье
Чтоб вами правило бездушное ворьё.

Кричим"Ату" тому,что власть укажет
Безумству Лжи хвалу мы воздаём
И тупость верности сурово нас накажет
Когда дойдёт,что не туда идём.

Что с нами люди,как мы допустили.
Страны великой нищенский раззор?
Или мы Русь не правильно любили,
Что ввергли на весь мир её в позор.

Предателям так слепо подчинились
Как воровская нас накрыла масть?
За эти годы ничему не научились
Как изощрённо нас имеет эта власть.

Вы слышите,ведь нас уничтожают
А кто смерится тот останется рабом
Цепные псы по их законам нас сажают
И принуждают молчаливым жить скотом.

Где и когда мы Гордость растеряли?
За нашу сильную,берёзовую Русь
За что её безжалостно предали?
Чтоб издевалася над нею вражья гнусь.

Что,на Руси одни Рабы остались?
В клоаке этой так и будем жить
Или бороться русичи устали,
Иль речь отняло,чтобы говорить?

Что с вами люди,что во лжи живёте
Потомки этого во век вам не простят
Ведь веря в ложь-вы правды не найдёте
Глаза из будущего вам в укор глядят.


Рецензии