афоризмы

Пустые и холодные слова не греют душу. Лучше молчать, чем холод веять.


Свидетельства пустых слов, как безликие таблички, выгоревшие на солнце.

Не пустых, замученных фраз ждут люди, а живых слов, как неба Любви, когда всходит Солнце, все живое радуется и мечтает продлить наслаждение, именуемое- Жизнью на Земле!

Душевная исповедь необходима для того, чтобы начать новый виток жизни на новом уровне осознания.

памятью о любви, незримо, вьется шлейф нежности...


Рецензии