Еще капели не запели
Морозным утром крепко спится,
Но чу...
Призывней птичьи трели...
Все звонче восхваляют птицы -
Весну, что к нам пришла, ликуя,
Ведь мы ее так долго ждали!
Пылают щеки в поцелуях,
Их ветер мартовский ласкает.
Пьянит настоем влажный воздух,
Его особенность прекрасна.
Купаясь в запахе мимозы,
Весна пришла!
Ну что же, ЗДРАВСТВУЙ! ))
Свидетельство о публикации №114022110961
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 02.04.2024 02:05 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 04.04.2024 14:00 Заявить о нарушении