Ночь-прочь
Изменяя тебе
в - подворотнях
ни унявши - той
трудной любви
... пуст тролебус-шальной
что за пол-ночь
В - нём
несешся куда-то Ты ...
разотру спину
пиx-товым маслом
в - плэд закутаю
до утра
- Ты не плачь , моя милая девочка !
этой жизни
сущий пустяк
Свидетельство о публикации №114022110919