Стоял январь... двадцатое число
Чтоб так всю жизнь смеялось нам и пелось,
Чтоб счастье нас кружило и несло...
Стоял январь... двадцатое число...
Стоял январь... окно царапал снег,
Журчал, как ручеёк, твой звонкий смех,
И я, твоим дыханьем опьянён,
В тебя был, до безумия, влюблён!
Сливались мы до клеточки одной
В одну неповторимую любовь,
Сквозь столько бед и зла нам повезло –
Стоял январь... двадцатое число!
Свидетельство о публикации №114022110909
Елена Голополосова 07.04.2020 20:57 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 07.04.2020 21:10 Заявить о нарушении