***

Нас отделяют друг от друга города
и тысячи ненужных километров,
ты скажешь - расстояние не беда
домчусь я, как нибудь, с попутным ветром...

Но в этом ли причина... и, порой,
я честно на вопрос сей отвечаю...
ты даришь ночи женщине другой
а я с другим дни новые встречаю.


Рецензии