Не Разгадать Любовь!

 Зная тебя до капли.
 До глубины души.
 Там не бывает,вряд ли.
 Свет,не подвластен лжи.

 Зная до боли в сердце.
 Зная до слёзных мук
 Только с тобой!Согреться!
 Чтоб никогда!разлук.

 Зная!С Надеждой Веря!
 Не предадут,простят.
 Вовсе не лекарь время.
 Если во снах грустят.

 Зная до душ единства.
 И до Любви Сердец.
 Где не приемлют свинства.
 Равенство двух колец.

 Знаю,что ты загадка!
 Таинство Светлых Слов.
 Мне не важна отгадка.
 Не Разгадать ЛЮБОВЬ!


Рецензии