Опять Зима?!
Под рыхлым снегом в феврале...
Снег лег на провода и крыши,
Даже, на собачьей конуре..!
Уже, тепло настало, вроде..?
Серебром капе'ль сбегала по трубе.
А тут, на тебе - морозец?!
И возвращение к Зиме..!
Опять снежинки запорхали,
Кружась, красуясь над землей...
Тихо падают и тают...
Вместе с раннею зарей!
Земля теперь, уже согрелась...
И морозец небольшой...
-Может, Зимушка, уж хватит.?!
-Уходи к себе домой..!
Любовь Романтичная 2014год
Свидетельство о публикации №114022101089
Замечательные стихи!
Всего Вам самого доброго и самого светлого!
С теплом души,
Наталья Днепровская 04.02.2017 13:18 Заявить о нарушении
С благодарностью, Любовь.
Любовь Романтичная 04.02.2017 13:57 Заявить о нарушении