Посвящение событиям в братской Украине

Что ж это такое? Одумайтесь, братья!
Волненья и митинги, Киев в огне...
Нам жизнь дана для бескорыстного счастья,
А не для участья в ненужной войне.

Ответьте, славяне, ну разве не ясно,
Что все напускное, что зря гибнут люди,
Что те, кто к человеческим смертям причастен,
Не остановятся, прежде чем всех не погубят.

Одумайтесь, братья, ведь небу все видно,
Нельзя проливать неповинную кровь.
Одумайтесь, братья, ведь мы не чужие,
Веками сплотчала нас дружба, любовь.

Довольно, достаточно навоевались!
Верните же мир и покой Украине!
Ведь в ваших сердцах доброта все ж осталась,
А с нею и силы вас не покинут.

Что ж это такое? Одумайтесь, братья...
Подумайте, кто же все это затеял.
Дарите другу другу улыбки, объятья,
Не слушайте глупого мерзкого зверя.

Да, пусть он жесток, пусть весь мир держит в лапе,
Труслив он, поверьте, бессилен по сути.
Живите в том мире, что стролили дедушки, папы,
Живите, пожалуйста, в мире, отважные люди.


Рецензии