Не посмею быть счастливой
Паранойя - лучший трон, задыхаюсь от свободы,
Королева нежных слов душу пьет свою тоскливо,
Не стереть его следов, не посмею быть счастливой
По крупицам по частям, ты уйдешь - я так хотела,
По секундам по часам в гневе уничтожу тело,
Пусть уходит - не жалею, больше не хочу лечиться
Быть счастливой не посмею, так позволь же мне забыться,
Раствориться, притвориться и соврать что я живая
Просто так хочу напиться, запах жизни изживая,
Вдруг понять что нету смысла дальше плыть по темным водам,
Паранойя лучший трон, лучший яд - это свобода.
Тихо в келье помолюсь, забирай больную душу,
Быть одной я не боюсь, и покой твой не нарушу
Спи спокойно как и прежде, спи спокойно мой любимый
Не ищу, не жду, не верю, не посмею быть счастливой...
16.09.2011
Свидетельство о публикации №114022110802