Воспоминать былые лица
И мысль укуталась в тепло,
Души огромные частицы,
Надеждой вечности легло
На побеждающее счастье,
Что без тебя не может быть –
Как и любви родной участье
Даёт основу сотворить
Ещё немного откровенья,
Сокральна духа – пусть горит,
И приходяща вдохновенья –
То было, будет – победит!
20.02.2014
Свидетельство о публикации №114022100108