Я с тобой в темноту, в тишину

Пусть закроют глаза фонари,
А на улицах станет безлюдно,
Обнимай ты меня до Зари
И целуй ты меня безрассудно.

Я с тобою шагну в темноту  -
В ней ты ярче сияешь любовью,
И с тобой окунусь в тишину –
Песнь любви в ней звучит, безусловно.

Пусть на время погаснет Луна –
Не смущает всевидящим оком,
Скроет  звезды от нас пелена,
Не спугнуть, чтоб любовь ненароком.

В целом мире с любимым одна.
С наслажденьем вкусив изобилье
И в объятьях, теряя себя,
Утопаю в любовном бессилье.

Пусть закроют глаза фонари,
А на улицах станет безлюдно,
В темноте мне любовью свети,
В тишине ее слышать не  трудно.


Рецензии