Цветок надежды

Цветок надежды утром расцветет
И с ним, я верю, отлетит ненастье.
И, как стремится к свету мотылек,
Так из  души исчезнут все напасти.
            Не вспомню и не оглянусь назад,
            Не буду теребить напрасно раны.
            Пусть попадала я не раз впросак,
            Друзья мои возможно были правы.
Мне сущий яд пришлось не раз испить,
Противоядие не искала сразу.
Так что теперь саму себя винить?
             И к новой жизни сердце возродив,
             Найду в себе любви большой основу
             И, обретя, на путь ступлю я новый.


Рецензии