Истинные ценности

Я не хочу ни bently ни порше,
ни шуб ни украшений ни Майями...
хочу чтобы любовь была в душе,
здоровья близким и особо маме...

Я не хочу продаться и пропасть,
убереги Господь от этой доли...
мне не нужны ни почести ни власть,
хочу чтобы душа была в покое...

Я не хочу гонятся за мечтой,
которой и цена на медный грошик...
хочу любимый быть всегда с тобой,
пусть не богатым, но таким хорошим


Рецензии