Любить и Верить. Текст песни
http://youtu.be/aaZi_58WCEE
I
Любить и верить, что любим,
Что среди всех забот
Ты верным ангелом храним,
И Небо тебя ждёт,
Что там за тучами рассвет
Всегда горит огнём,
И нужно лишь, что б среди бед
Мы помнили о нём;
II
Что ты на свете не один,
Что слышен голос твой,
Что кроме смерти нет причин,
Трубе трубить отбой;
Что если ты промок от слёз -
Не меркнет белый свет,
Что если в сердце есть вопрос,
То в Небе есть ответ;
III
Что Бог в дыханье твоих уст
И вечен каждый миг,
Что уж горит терновый куст
И тронулся ледник.
Что тихий свет твоих молитв -
Стремлений есть причал,
Что суть мучений всех и битв -
Познание Начал.
Свидетельство о публикации №114022110747
Слава Богу , что есть
такие таланты , как Вы!
Любовь и Вера -
вдохновляют жить по -христиански!
Прослушала Вас на Ютубе ,
там не зарегистрирована ,
по-этому отзыв написала здесь!
Дай Бог Вам Удач ,
Добра и Любви!
С уважением
Мария Циммерманн 04.11.2018 12:27 Заявить о нарушении
Глеб Печорский 04.11.2018 16:56 Заявить о нарушении