***

Любовь живет три года говорят.
Моя на грани срыва.
Его ещё люблю, но больше ненавижу…
Тепла, внимания не ощущаю.
И очень мерзко от вранья.
Ведь обещал любить и на руках носить.
Он вроде любит, а вроде и нет.
Не мне держать за него ответ.
Не знаю люблю ли я.
Но жить и дышать без него не могу…


Рецензии