Что, если б...
Иду и думаю о том,
Что еслиб ты был сейчас рядом
И говорили б мы о чём...
Тебе б я тотчас рассказала
Секреты,мысли и все сны.
Сказала,что о том мечтала,
Чтоб рядом шёл со мною ты.
Без лишних слов и не волнуясь,
Мы в тишине вечерних дней
С тобою шли,снегом любуясь,
И лишних не было б речей.
Вот так и я иду однажды
Домой излюбленным путём.
И думаю порой украдкой:
"Что,если б мы были вдвоём?"
Свидетельство о публикации №114022110666