Доброта
что из шелка с золотой каймой,
бриллианты выстроились в ряд,
яхонты на рукавах тесьмой.
Кружевом отделан воротник -
радуги жемчужная струя,
Солнца луч в плетение проник,
Купидона пущена стрела.
По бортам из золота кафтана
Хризолит с топазом встали в пару,
Излученье их передавало
Волшебство и таинство опалу.
Доброту, как сказочный наряд,
тканую из слов и дел благих,
на себя примерить каждый рад...
Доброта ЛЮБВИ есть перелив!
Свидетельство о публикации №114022110657