***
от того что болею тобой
и где мой парламент не знаю
и в душе моей не покой
как много ошибок сделано,
много сказано,а ещё больше нет.
как много сплетней рассказано,
которых сейчас постыл след.
на смену пришли интриги им.
и лицемерие,всеми скрываемое.
вы называете всех любимыми,
а за спиной ножи им втыкаете.
и правду сказали,что человек
есть самое страшное создание
и нам,в наш ужасный век
пора менять свои знания
Свидетельство о публикации №114022110654