Тебя нашёл

Жизнь счастливее становиться,
Когда есть, кого любить,
Бог есть Любовь, Ему мы и помолимся,
Что бы с любовью в мире жить.

Тебя нашёл, душа моя возрадуеться,
К тебе ведёт таинственная нить,
Теперь уверен в том, что мне не кажеться,
Тебя одну хочу всегда любить!


Рецензии