Не нужна мне любовь

Не нужна мне любовь страстная,
Не нужна мне любовь чувственная,
Не нужна мне любовь безумная,
Не нужна мне любовь и разумная.

Мне нужна Любовь чистая,
Мне нужна Любовь мудрая,
Мне нужна Любовь светлая,
Мне нужна Любовь обоюдная.

Чтоб в покое текла полноводной рекой
Вдоль земных берегов с разноцветной листвой
И впадала она в Океан большой,
Пополняя его бирюзовой водой.


Рецензии