В служенье гром...

В служенье гром
И град стучит,
Сегодня в стон,
Гроза кричит...

Не виден дом,
Земля молчит,
Лишь дождь кругом,
Дрожит, ворчит.

Стоящий звон...
В колоколах,
Гремя в поклон,
Весна пришла...

Ключи, любовь,
Даруя храм,
Цветущий гром,
Цветы раздал...

И свежий тон
Дал аромат,
Усталый фон
Покинул град...

21.02.2014...

Первый гром на прицел,
Загадала за всех,
Кто решил заглянуть,
Где весенняя суть...

Бельгия.Синт Катарина Ломбеек.


Рецензии