Покос
А ей до веры,расы дела нет
Кто-то решил,что люди все изгои
Благоволит лишь к кучке тварей свет.
Венец...иль царь...иль бог самой природы
Решает,людей много развелось
Вновь возродил крестовые походы
Сеет раздор и пенит кровью злость.
И поддаются люди,жаждут крови,
И брат на брата,сын против отца,
И в рабство всех,и вся предать готовы
В Герои метят с маской палача.
Идёт упорно,урожай свой собирает,
А мы безмозглые в объятья к ней идём
Объятый злобой ни один не понимает
В уничтожении себя стали ключом.
Укос богат будет,вот стонет Украина
Шар пробный брошен.Сможет ль устоять?
Если падёт-тогда черёд России
Плата за то,что стали мы молчать.
Свидетельство о публикации №114022110541