01. 14г. Рецензии - диалог с Сашей Галантом

  На стихи Саши « Она любит меня очень сильно»:
Лилеим мы порой не то, что надо
И провожаем пустоту влюблённым взглядом.
Потом не знаем, как с обманом этим быть?
Не разглядев, что настоящее-то было рядом!

   Ответ Саши: "Пустота - королева вечности...
                Что ещё не подвластно годам эпохам?
                Во вселенской пустой бесконечности
                Как понять, что прекрасно, что плохо?
         Хочется заметить, что этот сюжет не самый   
           грустный и возможных...судьба не жалеет дёгтя...
              и Вам всего доброго!!!...
                до весны осталась неделька!))))

   Мой ответ Саше:
Поверь мне, потому что лишь любовь одна
На труд, на жертву, веру, боль идёт сама…
Простит нам все грехи и все паденья
И потому лишь, что любовь она!

   На стихи Саши « Так, наверное, проще…»:
Проще ставить кресты
На развилках путей
И сжигать все мосты
От прошедшего дней…

Подстелить бы соломки,
Чтоб мягко упасть…
И, держась за обломки,
В пустоте не пропасть…

А вот рефлекс может и «не пустит назад»,
 а отчаянно позовёт…
  Каждому,   своё!)))))))
         
        Ответ Саши:
            « Ставлю кресты и не могу привыкнуть,
             А ведь мог, наверное, счастливым быть и я.
             Каждому – своё, зараза!... suum cuique…
             Бухенвальдом пахнущая  мудрость бытия…!"
 
     Мой ответ Саше Галанту:
Бухенвальдом пахнет мудрость – дым, дым, дым…
Жутко - чёрный, и от горя,ставший седым…
Колокольный, поминальный - звон, звон, звон…
И душ непокаянных - стон, стон, стон-он-н…
    Грустная тема, но жизнь продолжается и будем жить!
           Счастья и удачи!

   На стихи Саши Галанта « Золотой ключик»:
Вход оказался выходом,
Вдох оказался выдохом,
Воздуха нам не хватает,
Судьба, когда ключ подбирает.
Порой её руки трясутся:
Скорей!  Ключи вдруг найдутся…
Но вышел уже из двери,
Поглубже   вздохни, поверив…

     Ответ Саши:
       "Тупики, переходы, стены
        В лабиринты судьбы заплетают.
        Расставанья, потери, измены
        Входы выходами заменяют...
  ...добрый вечер!!!...давно не встречались с Вами...
  приятно видеть Ваши строки!!!))

    Мой ответ Саше:
А что выходы? Может и неплохо, что они есть?
 Появляется - Выбор! Шанс!
Я тоже рада видеть и слышать Вас, Александр! Удачи!!)))


Рецензии