Небеса

Он мечтал о небесах
Быть птицей летящей
Себя видел в детских снах
Над миром парящим

Школа, дом – все одиночество
Пьяные отец и мать
Отрекался он от отчества
И мечтал сбежать
 
В мир, где нет боли и слез. В мир, где летают средь звезд!

И нашлись, сказать ему
Что знают про средство
Как исполнить наяву
Заветное бегство

Шприц наполнил вену гадостью
Сердце встало через час
Он взлетел с наивной радостью
В первый и в последний раз

В мир, где нет боли и слез. В мир, где летают средь звезд!

Он мечтал о небесах
Быть птицей летящей…

слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
http://music.lib.ru/k/kustow_serge_aleks/alb0.shtml#nebesa


Рецензии