***

Есть пустые, нету полных,
Есть худые, есть объёмные,
Живые есть, но очень мало,
Есть кого здесь всё достало

Есть святые, есть и готы,
Фото утки, в масле шпроты,
Много есть их разных, всяких
Трудно так найти свою...


Рецензии