Стриптиз
подкравшись тихо, вечер сел на подоконник.
Усталостью налИлась голова.
Сверкнула молния - наверно будет дождик.
Я поспешил с тебя снять джинсы и жакет,
сорвал бюстгальтер, осторожно снял колготки
и ... ты осталась в беззащитной наготе!
Не напрягайтесь - я о бельевой веревке!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114022110451