Это песня, просто песня

Первый раз когда тебя увидел
Я любитель, я не знал что говорил… Тогда!
Я решил пойти, красивых роз найти
И построить нам с тобой мосты… всегда!
Я стремился к свету, призывая лето
Между нами глупых тем уж больше нету, но!
От тебя, от кислорода, водорода, углерода
Не откажусь ни за что… ни за что!
Я не стану ругаться, притворяться, улыбаться
Если грустно мне… Везде!
Я вижу небо, вижу, солнце больше нету,
Свет в оконце, поезд – станция!  Где?!
Где я буду, не помогут куклы вуду, 
Скажем люду, что мы где-то в мечте!
Давай вставай, уже смекает месяц, умоляет,
В ночку манит, но ты не спи и я с тобой!

ПРИПЕВ
Давай! вместе встанем и побежим по прямой!
Давай! Пока нас не накрыла осень листвой
Вперед, туда где солнце ярче, где цветущие облака
Туда, где будешь ты и обязательно буду я...
Ведь счастье там, где ты, счастье там, где я
Ведь счастье там где ты, счастье там где я
Не стоит ухмыляться, лукавым грусть дана
Ведь счастье там, где ты, счастье тем, где я

И вот опять, тебя увидел, мой родитель
В панике, что я опять не ем, Ведь!
Какой тут кушать, если слушать, как улучшить
Отношение и внушить это все тебе! Лесть,
Здесь не уместна, нашел другое место,
Из одного с тобою теста, и тебе!
Не надо паники, мы из органики, а сердце не механика,
Что у тебя, что у меня, хот!
Опять услышал, хорошо, что я не вышел, будто дышит,
Кот на крыше, воет, вот!
Вот если честно, то очень мало места в этом мире
Нам с тобой, не такой уж он большой! Знаешь!
Один – это мало, а двое – уже кое-что
Оберегаю, не сломаю, этот кайф ни за что!
Довольно глупо, ведь мы не вместе, сказал так много жести,
Но ты подумай, может шанс есть, и !

ПРИПЕВ
Довольно слов, уже давно пережитки снов не греют,
Студит кровь холодный ров, когда!
Когда ты рядом, сердце градом, пульс огромным
Камнепадом слез, холодных слез! Тогда
Я стучался, ухмылялся, к рассудку в гости поднимался,
Растерялся, закрыта дверь! Но теперь!
Сидишь и слышишь, тихо дышишь, словно мышка,
В руки книжку и закройте дверь! Эй
А может снова, как вчера, словно дочку обниму тебя,
И больше не отпущу никуда!
Обещаю, умоляю, заклинаю, расцветаю, если дома ты
Все мечты!
И все же много слов, а я несу потери,
Замерзла кровь, закрыты двери, дома все еще идут метели
Вот щас припев спою, гитару заглушу,
Сердце к богу обращу, для тебя одной теперь живу, так что…
 
ПРИПЕВ


Рецензии