Снова...

Готовый полуфабрикат
Кладу на чудо - сковородку,
Сегодня выпить буду рад,
Налив в стакан гранёный водки.

Лишь выпив беленькой до дна,
Съев свой нехитрый, скромный ужин,
Пойму, что ты опять одна
И вновь тебе никто не нужен.


Рецензии