УкрЕвроЧайноФокус
Пусть начинает сразу с прикарпатья.
Там плотность населения поменьше
и многие в Европу собирались.
Китайцы пусть в кредит
всем евролюбам визы купят,
отправят их на пмж в Европу,
а сами прикапатье пусть освоят,
укрепрайон от НАТО пусть организуют.
Китай пусть контролирует Европу,
и закулиса будет под контролем.
А Украина пусть авианосцы строит для Китая.
Один авианосец для Китая был построен,
но можно больше строить - десять или двадцать,
чтоб дело мира всесторонне обеспечить,
чтоб поджигатели войны не угрожали миру.
Укрокитайской станет Украина,
в Европу переедут все гуцулы.
Китайцы проведут дорогу скоростную
С Пекина в Лондон, через Львов и Киев!
А в Киев на Майдан туристы будут ездить,
знакомиться с успехами майдана.
Трудолюбивые китайцы приучать к труду гуцулов станут,
гуцулы приучать Европу к вольной жизни будут!
И это будет выбор цивилизационный украинский!
И все поймут, чем ценна для Европы Украина!
Свободолюбием для золотого миллиарда!
Европа ахнет от Украинских нашествий!
и все запомнят, что майдан - всему основа!
Свидетельство о публикации №114022110386
Что предсказывал Конфуций, верю этим предсказаньям!
Что украинцы исчезнут, этому, конечно, верю, а китайцы не исчезнут, как и календарь китайский и китайская бумага! Так что можете проверить!
Мишель Филиппов 19.05.2014 23:03 Заявить о нарушении