Боль
С меня содрали кожу...
И звук и взгляд острей ножа,
Ничто мне не поможет...
И сквозь туман от боли
Сквозь стиснутые зубы я дышу...
И замираю я невольно,
И крик в душе глушу...
Разбито сердце, клочьями душа,
Как мне все это пережить?
И я едва шепчу, дрожа -
Ведь эта боль не может смертью быть!
Меня не так легко убить...
Держусь за тоненькую нить,
Боюсь случайно уронить...
Цепляюсь слабою рукой,
За призрачный во тьме покой...
И как я все это терплю?
На мысли я себя ловлю –
Всё потому, что я еще люблю...
Свидетельство о публикации №114022110383
Только с Любовью, с пути нам не сбиться!
Только с Любовью, нам всё не почём!
И с головою мы в омут войдём!
Валюша, всё будет хорошо!
С теплом Валентина.
Валентина Канасавская 24.04.2014 00:26 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 24.04.2014 08:07 Заявить о нарушении